Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Omega-6 Fluid

Omega-6 Fluid

Omega-6 Pflegeemulsion
1425017

Shake 2 in 1 Pflegeemulsion mit leichtem Wärmeeffekt für ein samtiges Hautgefühl. Traubenkernöl verbessert das Hautoberflächenrelief, schützt vor freien Radikalen, vorzeitiger Hautalterung und verbessert die Hautfeuchtigkeit. Der ebenfalls hohe Gehalt an Linolsäure unterstützt zudem die Flexibilität der oberen Hautschichten. Das Öl wirkt gegen unschöne Verhornungen, zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Kokosöl enthält viele Antioxidantien und gleicht den pH-Wert der Haut aus. Es hat geschmeidig machende, pflegende Eigenschaften. Passionsblumensamenöl enthält 70% der wertvollen Omega-6 Fettsäuren, welche einen Hauptbestandteil der Hautbarriere darstellen und damit den Feuchtigkeitsverlust der Haut vermindern. Das Öl erzeugt ein sehr angenehmes, samtiges Hautgefühl.

Geeignet für: Trockene und sehr trockene Haut, ideal geeignet als Massageemulsion.

Anwendung: Vor Gebrauch schütteln. Nach Basic Care auf die Haut auftragen und einmassieren.

Ingredients
Propanediol, Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Passiflora Incarnata Seed Oil, Tocopherol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Coco-Caprylate, Glycerin, *Parfum (Fragrance), Aqua (Water), Glycine Soja (Soybean) Oil, Hydrolyzed Jojoba Esters
46,00 € *
Inhalt: 100 Milliliter (4,60 € * / 10 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Eigenschaften
*Mit allergenfreien Duftstoffen, parabenfrei, ohne Silikone und Erdöl, ohne PEG, vegan.
Inhaltsstoffe und Analyse in alphabetischer Reihenfolge
Inhaltsstoffe Bewertung
Aqua (Water) Aqua (Water): Wasser. In Kosmetikpräparaten wird meist demineralisiertes Wasser verwendet.
Coco-Caprylate Coco-Caprylate: Die pflanzliche Caprylsäure wird auch in der Medizin gegen Pilzinfektionen und einige Bakterieninfektionen verwendet. Sie hat pflegende, geschmeidig machende Eigenschaften und dient als Emolliens.
Cocos Nucifera (Coconut) Oil Cocos Nucifera (Coconut) Oil: Kokosöl enthält viele Antioxiadantien und gleicht den pH-Wert der Haut aus. Es hat geschmeidigmachende, pflegende Eigenschaften.
Glycerin Glycerin: Pflanzlicher, süß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kann die Haut in Konzentrationen ab 30% austrocknen. Der Einsatz bei von Lupin Cosmetic erfolgt in entsprechend geringeren Konzentrationen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindend und feuchtigkeitsspendend wirkt.
Glycine Soja (Soybean) Oil Glycine Soja (Soybean) Oil: Sojabohnenöl wirkt glättend und rückfettend.
Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil: Glättendes, rückfettendes Sonnenblumenöl mit herausragend oxidationsstabilen Eigenschaften und fast neutralem Aroma und Geschmack. Besonders geeignet als Fettkomponente und Trägerstoff für pharmazeutische und kosmetische Formulierungen.
Hydrolyzed Jojoba Esters Hydrolyzed Jojoba Esters: Pflegender, pflanzlicher Konsistenzgeber und Filmbilder. Bewirkt ein angenehmes Hautgefühl.
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Olea Europaea (Olive) Fruit Oil: Olivenöl hat glättende, rückfettende Eigenschaften.
Parfum (Fragrance) Parfum (Fragrance): Duftstoff Mix. Parfüm kann aus reinen ätherischen Ölen oder Pflanzenextrakten gewonnen werden. Die Verträglichkeit hängt von der Menge der enthaltenen Allergene ab, die heute separat deklariert werden müssen. Die hier enthaltene, innovative Duftkomponente enthält keine allergenen Duftstoffe.
Passiflora Incarnata Seed Oil Passiflora Incarnata Seed Oil: Passionsblumensamenöl enthält 70% der wertvollen Omega-6 Fettsäuren, welche einen Hauptbestandteil der Hautbarriere darstellen und damit den Feuchtigkeitsverlust der Haut vermindern. Das Öl erzeugt ein sehr angenehmes, samtiges Hautgefühl.
Propanediol Propanediol: Zweiwertiger Alkohol aus Maiszucker. Hat antimikrobielle und feuchtigkeitsspende Eigenschaften. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikprodukten und unterstützt ein angenehmes Hautgefühl.
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil: Mandelöl. Hat glättende, rückfettende Eigenschaften.
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil: Jojobaöl entspricht in seiner Zusammensetzung dem Fettgemsich auf der Hautoberfläche. Es zieht schnell ein, macht die Haut geschmeidig und hat regulierende Eigenschaften.
Tocopherol Tocopherol: Vitamin E fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd, bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit und mindert Schäden durch UV-Strahlung.
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil: Traubenkernöl verfügt über einen hohen Vitamin-E-Gehalt. Dadurch wird der Entstehung von Fältchen effektiv vorgebeugt. Der ebenfalls hohe Gehalt an Linolsäure unterstützt zudem die Flexibilität der oberen Hautschichten. Das Öl wirkt gegen unschöne Verhornungen, zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm.