Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Nutri Skin Care

Nutri Skin Care

Nährende Hautpflege
1425043

Sehr reichhaltige, beruhigende und nährende Lipidcreme mit Passionsblumenöl, Traubenkernöl und Ceramiden. Gleicht einen Mangel an Hautlipiden aus und fördert eine geschmeidige Zusammensetzung des Zellkitts, wodurch die obersten Hautschüppchen wieder besser aneinander haften. Die Haut wirkt samtig weich und geschmeidig, schuppige Haut wird reduziert, die Flexibilität der oberen Hautschichten unterstützt. 

Tripeptid-8, Bisabolol und Extrakte aus der Seekamille wirken beruhigend, die Freisetzung von hauteigenen Entzündungshemmern wird gefördert. Die Haut sieht beruhigter aus und neigt weniger zu Rötungen.

Ectoin schützt das Immunsystem der Haut, unterstützt Reparaturprozesse und beugt vorzeitiger Hautalterung vor. Stimulactal unterstützt das hauteigene Mikrobiom und normalisiert die Hautfunktionen, Irritationen wirken sichtbar gemildert. Schmetterlingsfliederextrakt schützt die Haut vor UV-Licht, Infrarot und Blue Light.

Geeignet für: Trockene und sehr trockene Haut. Auch ideal geeignet als Halscreme.

Anwendung: Morgens und abends nach Basic Care auf die Haut auftragen.

Ingredients
Aqua (Water), Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil,Propylheptyl Caprylate, Glycerin, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate, Coco-Caprylate, Hydrogenated Castor Oil, Passiflora Incarnata Seed Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Bisabolol, Ectoin, Buddleja Officinalis Flower Extract, Palmitoyl Tripeptide-8, Lactobacillus Extract Filtrate, Tripleurospermum Maritimum Extract, Ceramide NP, Phytosphingosine, Ceramide AP, Ceramide EOP, Butylene Glycol, Magnesium Sulfate, Propanediol, Propylene Glycol, Sodium Lactate, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Sodium Lauroyl Lactylate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Lactic Acid, Dextran, Cholesterol, Xanthan Gum, *Parfum (Fragrance), Carbomer, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sorbic Acid
49,00 € *
Inhalt: 50 Milliliter (9,80 € * / 10 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Eigenschaften
*Mit allergenfreien Duftstoffen, parabenfrei, ohne Silikone und Erdöl, ohne PEG, vegan.
Inhaltsstoffe und Analyse in alphabetischer Reihenfolge
Inhaltsstoffe Bewertung
Aqua (Water) Aqua (Water): Wasser. In Kosmetikpräparaten wird meist demineralisiertes Wasser verwendet.
Bisabolol Bisabolol: Entzündungshemmender, antimikrobieller, beruhigender und heilungsfördernder Wirkstoff aus der Kamille.
Buddleja Officinalis Flower Extract Buddleja Officinalis Flower Extract: Schmetterlingsfliederextrakt schützt die Haut vor dem gesamten Lichtspektrum: UV-Licht, sichtbares Licht, Infrarot und Blue Light. Vermindert Pigmentflecken und Rötungen.
Butylene Glycol Butylene Glycol: Feuchthaltemittel, Lösungsmittel mit pflegenden und antibakteriellen Eigenschaften. Bindet Luftfeuchtigkeit und lässt die Haut prall und glatt erscheinen.
Carbomer Carbomer: Gelbildner
Ceramide AP Ceramide AP: Ceramide-6 sind ein wichtiger Bestandteil der schützenden Hautbarriere. Sie stärken die Schutzfunktionen der Haut und machen sie widerstandsfähiger gegen äußere Einflüsse, sie fördern das Feuchtigkeitsbindevermögen und festigen Zellstrukturen. Wichtiger Wirkstoff bei trockener und alternder Haut.
Ceramide EOP Ceramide EOP: Ceramide-1 sind ein wichtiger Bestandteil der schützenden Hautbarriere. Sie stärken die Schutzfunktionen der Haut und machen sie widerstandsfähiger gegen äußere Einflüsse, sie fördern das Feuchtigkeitsbindevermögen und festigen Zellstrukturen. Wichtiger Wirkstoff bei trockener und alternder Haut.
Ceramide NP Ceramide NP: Ceramide-3 sind ein wichtiger Bestandteil der schützenden Hautbarriere. Sie stärken die Schutzfunktionen der Haut und machen sie widerstandsfähiger gegen äußere Einflüsse, sie fördern das Feuchtigkeitsbindevermögen und festigen Zellstrukturen. Wichtiger Wirkstoff bei trockener und alternder Haut.
Cholesterol Cholesterol: Bei diesem biotechnolgisch hergestellte Cholesterin handelt es sich um eine fettähnliche Substanz, welche auch im natürlichen Hauttalg vorkommt. Es macht die Haut weich und geschmeidig.
Coco-Caprylate Coco-Caprylate: Die pflanzliche Caprylsäure wird auch in der Medizin gegen Pilzinfektionen und einige Bakterieninfektionen verwendet. Sie hat pflegende, geschmeidig machende Eigenschaften und dient als Emolliens.
Dextran Dextran: Biotechnologisch hergestellter Gelbildner. Wirkt feuchtigkeitsbewahrend, straffend.
Ectoin Ectoin: Der von Tiefseebakterien synthetisierte Wirkstoff schützt das Immunsystem, die Zellmembranen der Haut. Ectoin schützt vor UV-Schäden und bindet Wasser in der Haut.
Ethylhexylglycerin Ethylhexylglycerin: Pflegender, antimikrobieller Wirkstoff mit sehr guter Verträglichkeit. Vermindert das Wachstum von Bakterien und Pilzen unter gleichzeitiger Schonung der natürlichen Hautflora. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikpräparaten.
Glycerin Glycerin: Pflanzlicher, süß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kann die Haut in Konzentrationen ab 30% austrocknen. Der Einsatz bei von Lupin Cosmetic erfolgt in entsprechend geringeren Konzentrationen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindend und feuchtigkeitsspendend wirkt.
Glycine Soja (Soybean) Oil Glycine Soja (Soybean) Oil: Sojabohnenöl wirkt glättend und rückfettend.
Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil: Glättendes, rückfettendes Sonnenblumenöl mit herausragend oxidationsstabilen Eigenschaften und fast neutralem Aroma und Geschmack. Besonders geeignet als Fettkomponente und Trägerstoff für pharmazeutische und kosmetische Formulierungen.
Hydrogenated Castor Oil Hydrogenated Castor Oil: Das gehärtete Öl des Wunderbaums wird vor allem bei der Behandlung von schuppiger Haut und Narben eingesetzt, da es gut in Zwischenzellräume der Hornschciht eindringt. Gegen Wasser und wasserlösliche Schadstoffe bildet das Öl einen mechanischen Schutzfilm und trägt so zur Heilung von Schrunden und Fissuren bei.
Lactic Acid Lactic Acid: Milchsäure ist natürlicher Bestandteil des Säureschutzmantels der Haut. Sie wirkt feuchtigkeitsbewahrend, hautstraffend und unterstützt die pH-Wert-Regulation. Gewinnung durch Fermentation von pflanzlichen Kohlenhydraten.
Lactobacillus Extract Filtrate Lactobacillus Extract Filtrate: Patentierter Extrakt aus probiotischen Milchsäurebakterien, dessen Wirkung in klinischen Studien wissenschaftlich nachgewiesen wurde. Regeneriert das Mikrobiom der Haut und unterstützt damit die Abwehrkräfte vor allem bei Problemhaut. (Akne, Neigung zu Entzündungen, Neigung zu bakterielle Infektionen und Pilzinfektionen)
Magnesium Sulfate Magnesium Sulfate: Bittersalz hat entündungshemmende Eigenschaften.
Palmitoyl Tripeptide-8 Palmitoyl Tripeptide-8: Entzündungshemmender Wirkstoff. Vermindert Rötungen und Schwellungen, vermindert Brennen der Haut, beruhigt die Haut.
Parfum (Fragrance) Parfum (Fragrance): Duftstoff Mix. Parfüm kann aus reinen ätherischen Ölen oder Pflanzenextrakten gewonnen werden. Die Verträglichkeit hängt von der Menge der enthaltenen Allergene ab, die heute separat deklariert werden müssen. Die hier enthaltene, innovative Duftkomponente enthält keine allergenen Duftstoffe.
Passiflora Incarnata Seed Oil Passiflora Incarnata Seed Oil: Passionsblumensamenöl enthält 70% der wertvollen Omega-6 Fettsäuren, welche einen Hauptbestandteil der Hautbarriere darstellen und damit den Feuchtigkeitsverlust der Haut vermindern. Das Öl erzeugt ein sehr angenehmes, samtiges Hautgefühl.
Phenoxyethanol Phenoxyethanol: Naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur u.a. in grünem Tee und Chicorée vor. Wird auch in dermatologischen Produkten und in Impfstoffen als Konservierungsstoff verwendet.
Phytosphingosine Phytosphingosine: Ceramide-2 sind ein wichtiger Bestandteil der schützenden Hautbarriere. Sie stärken die Schutzfunktionen der Haut und machen sie widerstandsfähiger gegen äußere Einflüsse, sie fördern das Feuchtigkeitsbindevermögen und festigen Zellstrukturen. Wichtiger Wirkstoff bei trockener und alternder Haut.
Potassium Sorbate Potassium Sorbate: Sorbinsäure ist ein empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Sorbinsäure ist zur Lebensmittelkonservierung zugelassen.
Propanediol Propanediol: Zweiwertiger Alkohol aus Maiszucker. Hat antimikrobielle und feuchtigkeitsspende Eigenschaften. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikprodukten und unterstützt ein angenehmes Hautgefühl.
Propylene Glycol Propylene Glycol: Gutes hautverträgliches Lösungsmittel aus pflanzlichem Glyercin. Wird auch in Lebensmitteln als Zusatzstoff eingesetzt.
Propylheptyl Caprylate Propylheptyl Caprylate: Innovatives, glättendes und geschmeidig machendes Öl.
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil: Mandelöl. Hat glättende, rückfettende Eigenschaften.
Sodium Lactate Sodium Lactate: Natrium-Laktat ist ein feuchtigkeitsbewahrender, straffender, glättender Wirkstoff.
Sodium Lauroyl Lactylate Sodium Lauroyl Lactylate: Tensid, Emulgator.
Sorbic Acid Sorbic Acid: Sorbinsäure ist ein empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Sorbinsäure ist zur Lebensmittelkonservierung zugelassen.
Tocopherol Tocopherol: Vitamin E fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd, bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit und mindert Schäden durch UV-Strahlung.
Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate Tri(Polyglyceryl-3/Lauryl) Hydrogenated Trilinoleate: Empfehlenswertes pflanzliches Tensid und Emulgator.
Tripleurospermum Maritimum Extract Tripleurospermum Maritimum Extract: Seekamille enthält viel Selen, Zink, Calcium und Quercetin. Unterstützt das Immunsystem, vermindert Rötungen und Irritationen, beruhigt die Haut, verbessert die Zellerneuerung und wirkt als Antioxidans.
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil: Traubenkernöl verfügt über einen hohen Vitamin-E-Gehalt. Dadurch wird der Entstehung von Fältchen effektiv vorgebeugt. Der ebenfalls hohe Gehalt an Linolsäure unterstützt zudem die Flexibilität der oberen Hautschichten. Das Öl wirkt gegen unschöne Verhornungen, zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm.
Xanthan Gum Xanthan Gum: Biotechnologisch hergestellter Gelbildner mit straffenden Eigenschaften.