Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
High Active Skin Care

High Active Skin Care

Anti-Age Hautpflege
1425040

Außergewöhnliche Anti-Age Creme mit hoher Wirksamkeit auch gegen tiefere Falten.

Yamswurzel-Extrakt enthält hormonähnliche Substanzen, welche sich positiv auf Alterungsprozesse und die Spannkraft der Haut auswirken können. ITS-Myocalm ist ein innovatives, tiefenwirksames Peptid-Trägersystem zur Glättung von Ausdrucksfalten. Ergänzt und verstärkt wird ITS-Myocalm durch die entspannende Wirkung von biomimetischen Conopeptiden. Liposomal verkapselter Apfel-Stammzellextrakt unterstützt die Zellregeneration und bewirkt eine Verbesserung der Hautstrukturen. Reparaturprozesse werden angeregt, Alterszeichen der Haut vermindert. Die Haut wirkt jünger, strahlender und die Hautoberfläche sichtbar ebenmäßiger und glatter.

Traubenkernöl unterstützt die Flexibilität der oberen Hautschichten. Das Öl wirkt gegen unschöne Verhornungen, zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm. Capuaçubutter unterstützt die natürliche Hautbarriere, ist hautberuhigend und wirkt Rötungen entgegen.

Schmetterlingsfliederextrakt schützt die Haut vor UV-Licht, Infrarot und Blue Light. Blue Light wird unter anderem von Bildschirmen, Smartphones, Tablets, Laptops, LED- und Halogenleuchten abgestrahlt. Es trifft dadurch unmittelbar und aus kürzester Distanz auf unsere Haut und kann ungehindert in tiefere Hautschichten vordringen. Wie UV-Licht fördert es die Austrocknung der Haut und frühzeitige Faltenbildung. Ein Blue Light Schutz ist deshalb heute mindestens so wichtig wie der Schutz vor UV-Strahlen. Pigmentflecken, Rötungen und vorzeitiger Hautalterung kann damit vorgebeugt werden.

Geeignet für: Anspruchsvolle oder reifere Haut, bei Neigung zu Falten oder mangelnder Spannkraft.

Anwendung: Morgens und abends nach Basic Care auf die Haut auftragen.

Ingredients
Aqua (Water), Rosa Damascena Flower Water, Cocco-Caprylate/Caprate, Cetearyl Alcohol, Coco-Caprylate, Glycerin, Methylpropanediol, Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Buddleja Officinalis Flower Extract, Dicaprylyl Ether, Theobroma Grandiflorum Seed Butter, Cetearyl Glucoside, Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract, Lecithin, Palmitoyl Hexapeptide-52, S-MU-Conotoxin CNIIIC Acetate, Palmitoyl Hexapetide-18, Distarch Phosphate, Sodium Cocoyl Glutamate, Propylene Glycol, Propanediol, Sodium Carbomer, Sodium Cetearyl Sulfate, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Sodium Lactate, Glyceryl Caprylate, Glycine Soja (Soybean) Oil, *Parfum (Fragrance), Xanthan Gum, Lactic Acid, Citric Acid, Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer, Polyvinyl Alcohol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
76,00 € *
Inhalt: 50 Milliliter (15,20 € * / 10 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Eigenschaften
*Mit allergenfreien Duftstoffen, parabenfrei, ohne Silikone und Erdöl, ohne PEG, vegan.
Inhaltsstoffe und Analyse in alphabetischer Reihenfolge
Inhaltsstoffe Bewertung
Aqua (Water) Aqua (Water): Wasser. In Kosmetikpräparaten wird meist demineralisiertes Wasser verwendet.
Buddleja Officinalis Flower Extract Buddleja Officinalis Flower Extract: Schmetterlingsfliederextrakt schützt die Haut vor dem gesamten Lichtspektrum: UV-Licht, sichtbares Licht, Infrarot und Blue Light. Vermindert Pigmentflecken und Rötungen.
Cetearyl Alcohol Cetearyl Alcohol: Pflanzlicher Emulgator und Emolliens. Wirkt feuchtigkeitsbewahrend und glättend.
Cetearyl Glucoside Cetearyl Glucoside: Zuckeremulgator. Milder, hautfreundlicher Emulgator für Öl-in-Wasser-Emulsionen.
Citric Acid Citric Acid: Zitronensäure ist ein biotechnologisch hergestellter Wirkstoff zur pH-Wert-Regulation.
Cocco-Caprylate/Caprate Cocco-Caprylate/Caprate
Coco-Caprylate Coco-Caprylate: Die pflanzliche Caprylsäure wird auch in der Medizin gegen Pilzinfektionen und einige Bakterieninfektionen verwendet. Sie hat pflegende, geschmeidig machende Eigenschaften und dient als Emolliens.
Dicaprylyl Ether Dicaprylyl Ether
Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract Dioscorea Villosa (Wild Yam) Root Extract
Disodium Cocoyl Glutamate Disodium Cocoyl Glutamate: Sehr mildes pflanzliches Tensid. In geringer Konzentration bewirkt es beim Einsatz in Cremen eine gleichmäßigere und softere Verteilbarkeit ohne die Haut auszutrocknen.
Distarch Phosphate Distarch Phosphate: Bindet und absorbiert Fett und fettlösliche Stoffe.
Ethylhexylglycerin Ethylhexylglycerin: Pflegender, antimikrobieller Wirkstoff mit sehr guter Verträglichkeit. Vermindert das Wachstum von Bakterien und Pilzen unter gleichzeitiger Schonung der natürlichen Hautflora. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikpräparaten.
Glycerin Glycerin: Pflanzlicher, süß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kann die Haut in Konzentrationen ab 30% austrocknen. Der Einsatz bei von Lupin Cosmetic erfolgt in entsprechend geringeren Konzentrationen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindend und feuchtigkeitsspendend wirkt.
Glyceryl Caprylate Glyceryl Caprylate: Glättender, rückfettender, pflanzlich basierter Fettkörper
Glycine Soja (Soybean) Oil Glycine Soja (Soybean) Oil: Sojabohnenöl wirkt glättend und rückfettend.
Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil: Glättendes, rückfettendes Sonnenblumenöl mit herausragend oxidationsstabilen Eigenschaften und fast neutralem Aroma und Geschmack. Besonders geeignet als Fettkomponente und Trägerstoff für pharmazeutische und kosmetische Formulierungen.
Lactic Acid Lactic Acid: Milchsäure ist natürlicher Bestandteil des Säureschutzmantels der Haut. Sie wirkt feuchtigkeitsbewahrend, hautstraffend und unterstützt die pH-Wert-Regulation. Gewinnung durch Fermentation von pflanzlichen Kohlenhydraten.
Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer : Bestandteil des ITS Trägersystems. Durch die einzigartige ITS-Technologie wirkt der verkapselte Wirkstoff exakt dort,wo er seine spezifische Wirkung entfalten soll.
Lecithin Lecithin: INCI-Begriff für Lecithin oder Bestandteil des INCI-Begriffs von Nanosomen, einschaligen und mehrschalige Liposomen, welche die Aufnahme von Wirkstoffen fördern. Reines Lecithin wirkt pflegend und geschmeidig machend.
Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract Malus Domestica Fruit Cell Culture Extract
Methylpropanediol Methylpropanediol: Lösungsmittel
Palmitoyl Hexapeptide-52 Palmitoyl Hexapeptide-52: Mikropeptid zur Verminderung von Ausdrucksfalten. Bewirkt zusammen mit Palmitoyl Hexapetide-18 eine Verminderung der neuronalen Synapsenübertragung. Gehört zu den botoxähnlichen Wirkstoffen. Bestandteil von ITS-Myocalm
Palmitoyl Hexapetide-18 Palmitoyl Hexapetide-18: Mikropeptid zur Verminderung von Ausdrucksfalten. Bewirkt zusammen mit Palmitoyl Hexapeptide-52 eine Verminderung der neuronalen Synapsenübertragung. Gehört zu den botoxähnlichen Wirkstoffen. Bestandteil von ITS-Myocalm
Parfum (Fragrance) Parfum (Fragrance): Duftstoff Mix. Parfüm kann aus reinen ätherischen Ölen oder Pflanzenextrakten gewonnen werden. Die Verträglichkeit hängt von der Menge der enthaltenen Allergene ab, die heute separat deklariert werden müssen. Die hier enthaltene, innovative Duftkomponente enthält keine allergenen Duftstoffe.
Phenoxyethanol Phenoxyethanol: Naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur u.a. in grünem Tee und Chicorée vor. Wird auch in dermatologischen Produkten und in Impfstoffen als Konservierungsstoff verwendet.
Polyvinyl Alcohol Polyvinyl Alcohol: Filmbildner und viskositätskontrollierender Stoff.
Potassium Sorbate Potassium Sorbate: Sorbinsäure ist ein empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Sorbinsäure ist zur Lebensmittelkonservierung zugelassen.
Propanediol Propanediol: Zweiwertiger Alkohol aus Maiszucker. Hat antimikrobielle und feuchtigkeitsspende Eigenschaften. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikprodukten und unterstützt ein angenehmes Hautgefühl.
Propylene Glycol Propylene Glycol: Gutes hautverträgliches Lösungsmittel aus pflanzlichem Glyercin. Wird auch in Lebensmitteln als Zusatzstoff eingesetzt.
Rosa Damascena Flower Water Rosa Damascena Flower Water: Rosenwasser wirkt leicht desinfizierend und hautberuhigend. Es vermittelt einen angenehmen Duft.
S-MU-Conotoxin CNIIIC Acetate S-MU-Conotoxin CNIIIC Acetate: Biomimetisches Conopeptid mit muskelentspannender Wirkung. Wirkt synergistisch mit ITS-Myocalm.
Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil: Jojobaöl entspricht in seiner Zusammensetzung dem Fettgemsich auf der Hautoberfläche. Es zieht schnell ein, macht die Haut geschmeidig und hat regulierende Eigenschaften.
Sodium Benzoate Sodium Benzoate: Benzoesäure ist ein empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur u.a. in Heidelbeeren und Preiselbeeren sowie in einigen Harzen vor. Benzoesäure ist zur Lebensmittelkonservierung zugelassen.
Sodium Carbomer Sodium Carbomer: Carbomer ist ein Gelbildner.
Sodium Cetearyl Sulfate Sodium Cetearyl Sulfate: Pflanzlicher Emulgator, Tensid mit reinigenden Eigenschaften.
Sodium Lactate Sodium Lactate: Natrium-Laktat ist ein feuchtigkeitsbewahrender, straffender, glättender Wirkstoff.
Theobroma Grandiflorum Seed Butter Theobroma Grandiflorum Seed Butter
Tocopherol Tocopherol: Vitamin E fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd, bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit und mindert Schäden durch UV-Strahlung.
Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil: Traubenkernöl verfügt über einen hohen Vitamin-E-Gehalt. Dadurch wird der Entstehung von Fältchen effektiv vorgebeugt. Der ebenfalls hohe Gehalt an Linolsäure unterstützt zudem die Flexibilität der oberen Hautschichten. Das Öl wirkt gegen unschöne Verhornungen, zieht schnell ein und hinterlässt keinen Fettfilm.
Xanthan Gum Xanthan Gum: Biotechnologisch hergestellter Gelbildner mit straffenden Eigenschaften.