Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Balancing Skin Care

Balancing Skin Care

ausgleichende Hautpflege
1425010

Hautphysiologische Strukturcreme mit Ectoin und marinen Enzymen für normale und Mischhaut.

Die Lipidstruktur unserer Haut hat einen lamellen-schichtartigen Aufbau. Hautphysiologische Strukturcremes weisen den gleichen Lipiddoppelschicht-Aufbau wie unsere Hautbarriere auf. Somit regenerieren sie optimal die physiologische Balance der Hautbarriere. Die Haut sieht samtig und gesund aus. Marine Enzyme vermindern den Wasserverlust der Haut und unterstützen hauteigene Reparaturmechanismen. Ectoin hat wasserbindende Eigenschaften und schützt Immunsystem und Zellmembranen der Haut.

Schmetterlingsfliederextrakt schützt die Haut vor dem gesamten Lichtspektrum und oxidativem Stress. Es schützt vor UV-Licht, sichtbarem Licht, Infrarot und Blue Light. Es vermindert Pigmentflecken und Rötungen und schützt die Haut vor vorzeitiger Alterung. Der Wirkstoff bietet also aktiven Zellschutz und hält die Haut intakt, elastisch und jugendlich.

Geeignet für: Normale und Mischhaut

Anwendung: Morgens und abends nach Basic Care auf die Haut auftragen.

Ingredients
Aqua (Water), Glycerin, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Hydrogenated Phosphatidylcholine, Dicaprylyl Carbonate, Thermus Thermophylus Ferment, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil, Ectoin, Squalane, Buddleja Officinalis Flower Extract, Ceramide NP, Sodium Carbomer, Propanediol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Hydroxyethylcellulose, Tocopherol, Ethylhexylglycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, *Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Potassium Sorbate
46,00 € *
Inhalt: 50 Milliliter (9,20 € * / 10 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Eigenschaften
*Mit allergenfreien Duftstoffen, parabenfrei, ohne Silikone und Erdöl, ohne PEG, vegan.
Inhaltsstoffe und Analyse in alphabetischer Reihenfolge
Inhaltsstoffe Bewertung
Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer: Verdicker und Gelbildner auf Acrylsäurebasis für elegante Formulierungen. Der Stoff ist ein hydrophob modifiziertes, quervernetztes Polyacrylat-Copolmer, das nicht aus Erdöl oder Silikon gewonnen wird. Da er auch nicht zu den schädlichen Weichmachern oder zu Mikroplastik zählt, wird er auch nicht von Ökotest abgewertet.
Aqua (Water) Aqua (Water): Wasser. In Kosmetikpräparaten wird meist demineralisiertes Wasser verwendet.
Buddleja Officinalis Flower Extract Buddleja Officinalis Flower Extract: Schmetterlingsfliederextrakt schützt die Haut vor dem gesamten Lichtspektrum: UV-Licht, sichtbares Licht, Infrarot und Blue Light. Vermindert Pigmentflecken und Rötungen.
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Butyrospermum Parkii (Shea Butter): Sheabutter ist ein empfehlenswerter, gut hautverträglicher pflanzlicher Fettkörper mit hauterweichenden,pflegenden, glättenden und rückfettenden Eigenschaften.
Caprylic/Capric Triglyceride Caprylic/Capric Triglyceride: Neutralöl ist ein pflanzlicher Fettkörper mit pflegenden Eigenschaften.
Ceramide NP Ceramide NP: Ceramide-3 sind ein wichtiger Bestandteil der schützenden Hautbarriere. Sie stärken die Schutzfunktionen der Haut und machen sie widerstandsfähiger gegen äußere Einflüsse, sie fördern das Feuchtigkeitsbindevermögen und festigen Zellstrukturen. Wichtiger Wirkstoff bei trockener und alternder Haut.
Dicaprylyl Carbonate Dicaprylyl Carbonate: Schnell spreitende Ölkomonente für ein samtiges, trockenes Hautgefühl.
Ectoin Ectoin: Der von Tiefseebakterien synthetisierte Wirkstoff schützt das Immunsystem, die Zellmembranen der Haut. Ectoin schützt vor UV-Schäden und bindet Wasser in der Haut.
Ethylhexylglycerin Ethylhexylglycerin: Pflegender, antimikrobieller Wirkstoff mit sehr guter Verträglichkeit. Vermindert das Wachstum von Bakterien und Pilzen unter gleichzeitiger Schonung der natürlichen Hautflora. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikpräparaten.
Glycerin Glycerin: Pflanzlicher, süß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kann die Haut in Konzentrationen ab 30% austrocknen. Der Einsatz bei von Lupin Cosmetic erfolgt in entsprechend geringeren Konzentrationen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindend und feuchtigkeitsspendend wirkt.
Glycine Soja (Soybean) Oil Glycine Soja (Soybean) Oil: Sojabohnenöl wirkt glättend und rückfettend.
Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil: Glättendes, rückfettendes Sonnenblumenöl mit herausragend oxidationsstabilen Eigenschaften und fast neutralem Aroma und Geschmack. Besonders geeignet als Fettkomponente und Trägerstoff für pharmazeutische und kosmetische Formulierungen.
Hydrogenated Phosphatidylcholine Hydrogenated Phosphatidylcholine: Hautidentischer Wirkstoff, welcher der natürlichen Hautbarriere entspricht. Vermindert Comedonenbildung. Verfeinert das Hautbild, mildert Narben. Regeniert die Hautbarriere, wirkt entzündungshemmend.
Hydroxyethylcellulose Hydroxyethylcellulose: Empfehlenswerter Filmbildner, Bindemittel, Stabilisator.
Parfum (Fragrance) Parfum (Fragrance): Duftstoff Mix. Parfüm kann aus reinen ätherischen Ölen oder Pflanzenextrakten gewonnen werden. Die Verträglichkeit hängt von der Menge der enthaltenen Allergene ab, die heute separat deklariert werden müssen. Die hier enthaltene, innovative Duftkomponente enthält keine allergenen Duftstoffe.
Pentylene Glycol Pentylene Glycol: Feuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
Phenoxyethanol Phenoxyethanol: Naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur u.a. in grünem Tee und Chicorée vor. Wird auch in dermatologischen Produkten und in Impfstoffen als Konservierungsstoff verwendet.
Potassium Sorbate Potassium Sorbate: Sorbinsäure ist ein empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Sorbinsäure ist zur Lebensmittelkonservierung zugelassen.
Propanediol Propanediol: Zweiwertiger Alkohol aus Maiszucker. Hat antimikrobielle und feuchtigkeitsspende Eigenschaften. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikprodukten und unterstützt ein angenehmes Hautgefühl.
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil: Mandelöl. Hat glättende, rückfettende Eigenschaften.
Sodium Carbomer Sodium Carbomer: Carbomer ist ein Gelbildner.
Squalane Squalane: Biotechnologisch aus Olivenöl gewonnenes, hautidentisches Öl. Squalan ist Bestandteil des natürlichen Hauttalgs.
Thermus Thermophylus Ferment Thermus Thermophylus Ferment: Von Tiefseebakterien synthetsiertes Ferment, das die Schutz- und Reparaturmechanismen der Haut stimuliert.
Tocopherol Tocopherol: Vitamin E fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd, bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit und mindert Schäden durch UV-Strahlung.