Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Serum Couperose

Serum Couperose

Couperoseserum
1425022

Ausgesuchte Couperosewirkstoffe lindern Rötungen und beugen Couperose vor. FEC-Liposome unterstützen die Fließeigenschaften des Blutes und regen die Mikrozirkulation an. Biophytex hat kapillarabdichtende und kapillarkräftigende Eigenschaften. Phytotonine stärkt die Blutgefäßwände. Tripeptid-8 stimuliert die Freisetzung von hauteigenem Cortison und hat dadurch entzündungshemmende Eigenschaften. Die Haut sieht beruhigt aus, Rötungen und Teleangiektasien können gemindert werden, Rosazea wird vorgebeugt.

Geeignet für: Gerötete Haut, besonders bei Couperose und Neigung zu Rosazea.

Anwendung: Nach Bedarf in Kombination oder nach Basic Care auf die Haut auftragen. Bitte den Spenderkopf bei der Anwendung etwas nach unten neigen.

Ingredients
Aqua (Water), Butylene Glycol, Propanediol, Alcohol, Pentylene Glycol, Panthenol, Propylene Glycol, Glycerin, Arnica Montana Flower Extract, Cupressus Sempervirens Seed Extract, Polygonum Multiflorum Rhizome/Root Extract, Lecithin, Escin, Ruscus Aculeatus (Butcherbroom) Root Extract, Algae (Ascophyllum Nodusum) Extract, Centella Asiatica (hydrocotoyl) Leaf Extract, Palmitoyl Tripeptide-8, Caffeine, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Lactate, Lactic Acid, Tetrasodium Glutamate Diacetate, Citric Acid, Ammonium Glycyrrhizate, Dextran, Hydrolyzed Yeast Protein, Sodium Citrate, Potassium Phosphate, t-Butyl Alcohol, Denatonium Benzoate, Potassium Sorbate
37,00 € *
Inhalt: 15 Milliliter (24,67 € * / 10 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Eigenschaften
Ohne Duftstoffe, parabenfrei, ohne Silikone und Erdöl, ohne PEG, ohne Farbstoffe, vegan.
Inhaltsstoffe und Analyse in alphabetischer Reihenfolge
Inhaltsstoffe Bewertung
Alcohol Alcohol: Alkohol ist Bestandteil von Liposomen. Der INCI Begriff von Liposomen besteht aus den drei Bestandteilen Wasser, Lecithin und Alkohol. Alkohol hat je nach Konzentration auch entfettende und erfrischende Eigenschaften. Er wirkt desinfizierend und adstringierend (Poren verfeinernd). Viele Wirkstoffe sind in Alkohol gelöst.
Algae (Ascophyllum Nodusum) Extract Algae (Ascophyllum Nodusum) Extract: Algenextrakte enthalten Spurenelemente wie Magnesium, Calcium, Selen, Zink, Eisen, Mangan, Kupfer und Jod, Mineralstoffe, Vitamine, Fettsäuren und verschiedene Aminosäuren. Sie haben adstringierende, feuchtigkeitsbewahrende, hautstraffende und belebende Eigenschaften.
Ammonium Glycyrrhizate Ammonium Glycyrrhizate: Pflanzlicher Gelbildner und anregender, feuchtigkeitsbewahrender Wirkstoff.
Aqua (Water) Aqua (Water): Wasser. In Kosmetikpräparaten wird meist demineralisiertes Wasser verwendet.
Arnica Montana Flower Extract Arnica Montana Flower Extract: Arnikaextrakt verbessert die Durchblutung der Haut, wirkt anregend, heilungsfördernd, entzündungshemmend und keimtötend.
Butylene Glycol Butylene Glycol: Feuchthaltemittel, Lösungsmittel mit pflegenden und antibakteriellen Eigenschaften. Bindet Luftfeuchtigkeit und lässt die Haut prall und glatt erscheinen.
Caffeine Caffeine: Coffein unterstützt den Fettabbau, regt Stoffwechsel und die Durchblutung an.
Calendula Officinalis Flower Extract Calendula Officinalis Flower Extract: Ringelblumenextrakt wirkt hautberuhigend und heilungsfördernd.
Centella Asiatica (Hydrocotoyl) Leaf Extract Centella Asiatica (Hydrocotoyl) Leaf Extract: Tigergrasextrakt kräftigt die Kapillargefässe. Couperosewirkstoff. Beinflusst das Aussehen der Haut auch bei Cellulite und Akne positiv.
Citric Acid Citric Acid: Zitronensäure ist ein biotechnologisch hergestellter Wirkstoff zur pH-Wert-Regulation.
Cupressus Sempervirens Seed Extract Cupressus Sempervirens Seed Extract: Zypressenextrakt enthält Flavonoide. Es fördert die Mikrozirkulation des Blutes und stärkt die Blutgefäßwände.
Denatonium Benzoate Denatonium Benzoate: Empfehlenswertes Vergällungsmittel. Macht Alkohol für den Verzehr ungeeignet. Somit entfällt die Alkohlsteuer und unterbindet ein versehentliches Schlucken von für den Verzehr ungeeigneten Flüssigkeiten durch Kleinkinder.
Dextran Dextran: Biotechnologisch hergestellter Gelbildner. Wirkt feuchtigkeitsbewahrend, straffend.
Escin Escin: Heilungsfördernder, pflanzlicher Wirkstoff.
Glycerin Glycerin: Pflanzlicher, süß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kann die Haut in Konzentrationen ab 30% austrocknen. Der Einsatz bei von Lupin Cosmetic erfolgt in entsprechend geringeren Konzentrationen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindend und feuchtigkeitsspendend wirkt.
Hydrolyzed Yeast Protein Hydrolyzed Yeast Protein: Hydrolisierte Hefeproteine dienen als Antistatikum.
Lactic Acid Lactic Acid: Milchsäure ist natürlicher Bestandteil des Säureschutzmantels der Haut. Sie wirkt feuchtigkeitsbewahrend, hautstraffend und unterstützt die pH-Wert-Regulation. Gewinnung durch Fermentation von pflanzlichen Kohlenhydraten.
Lecithin Lecithin: INCI-Begriff für Lecithin oder Bestandteil des INCI-Begriffs von Nanosomen, einschaligen und mehrschalige Liposomen, welche die Aufnahme von Wirkstoffen fördern. Reines Lecithin wirkt pflegend und geschmeidig machend.
Palmitoyl Tripeptide-8 Palmitoyl Tripeptide-8: Entzündungshemmender Wirkstoff. Vermindert Rötungen und Schwellungen, vermindert Brennen der Haut, beruhigt die Haut.
Panthenol Panthenol: Provitamin B dringt tief in die Haut ein und wirkt wasserbindend. Panthenol kann in der Haut zur Pantothensäure umgewandelt werden. Es stärkt dann Haut und Haar und wirkt lindernd bei Ekzemen sowie spröder und rissiger Haut.
Pentylene Glycol Pentylene Glycol: Feuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
Polygonum Multiflorum Rhizome/Root Extract Polygonum Multiflorum Rhizome/Root Extract: Salomonssiegel enthält Steroidsaponine und Azetidin-2-Carbonsäure. Der Extrakt hat adstringierende, entzündungshemmende Eigenschaften. Gut bei Neigung zu Rosazea und Couperose.
Potassium Phosphate Potassium Phosphate: Mit Puffersubstanzen wird der pH-Wertes einer Substanz eingestellt.
Potassium Sorbate Potassium Sorbate: Sorbinsäure ist ein empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Sorbinsäure ist zur Lebensmittelkonservierung zugelassen.
Propanediol Propanediol: Zweiwertiger Alkohol aus Maiszucker. Hat antimikrobielle und feuchtigkeitsspende Eigenschaften. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikprodukten und unterstützt ein angenehmes Hautgefühl.
Propylene Glycol Propylene Glycol: Gutes hautverträgliches Lösungsmittel aus pflanzlichem Glyercin. Wird auch in Lebensmitteln als Zusatzstoff eingesetzt.
Ruscus Aculeatus (Butcherbroom) Root Extract Ruscus Aculeatus (Butcherbroom) Root Extract: Mäusedornextrakt gilt als entzündungshemmend, kapillarabdichtend und blutstillend. Wird auch als Venentherapeutikum eingesetzt.
Sodium Citrate Sodium Citrate: Zitronensäure ist ein biotechnologisch hergestellter Wirkstoff zur pH-Wert-Regulation.
Sodium Lactate Sodium Lactate: Natrium-Laktat ist ein feuchtigkeitsbewahrender, straffender, glättender Wirkstoff.
t-Butyl Alcohol t-Butyl Alcohol: Empfehlenswertes Vergällungsmittel. Macht Alkohol für den Verzehr ungeeignet. Somit entfällt die Alkohlsteuer und unterbindet ein versehentliches Schlucken von für den Verzehr ungeeigneten Flüssigkeiten durch Kleinkinder.
Tetrasodium Glutamate Diacetate Tetrasodium Glutamate Diacetate: Pflanzlich basierter Chelatbildner. Verbessert die Stabilität von Kosmetikprodukten. Vermindert die Anfälligkeit der Haut für Irritationen.