Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Ceramid Complex

Ceramid Complex

Ceramid Konzentrat
1425013

Ceramid-Vitamin F Konzentrat zur Unterstützung einer intakten Hautbarriere. Revidrate unterstützen den Zusammenhalt der Hornlamellen und fördern die Bildung natürlicher Feuchthaltefaktoren. Vitamin F-Komplex sind essentielle Fettsäuren mit einem hohen Gehalt an biologisch aktiver Linolsäure. Diese sind zum Erhalt einer intakten Lipidbarriere und deren physiologischer Funktion von außerordentlicher Bedeutung. Ceramide stellen einen weiteren Hauptbestandteil der Hautbarriere dar. Ceramid Complex vermindert Trockenheitsgefühle und verbessert das Erscheinungsbild bei schuppiger und spröder Haut.

Geeignet für: Jeden Hauttyp, besonders für sehr trockene, schuppige, spröde oder irritierte Haut.

Anwendung: Nach Bedarf in Kombination oder nach Basic Care auf die Haut auftragen.

Ingredients
Olus (Vegetable) Oil, Glyceryl Oleate Citrate, Ethylhexyl Palmitate, Glyceryl Linoleate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ceramide NP, Glyceryl Linolenate, Myristyl Malate Phosphonic Acid, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil, Tocopherol, Sorbitan Oleate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Sorbitan Laurate
39,00 € *
Inhalt: 15 Milliliter (26,00 € * / 10 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Eigenschaften
Ohne Duftstoffe, parabenfrei, ohne Silikone und Erdöl, ohne PEG, ohne Farbstoffe, vegan.
Inhaltsstoffe und Analyse in alphabetischer Reihenfolge
Inhaltsstoffe Bewertung
Caprylic/Capric Triglyceride Caprylic/Capric Triglyceride: Neutralöl ist ein pflanzlicher Fettkörper mit pflegenden Eigenschaften.
Ceramide NP Ceramide NP: Ceramide-3 sind ein wichtiger Bestandteil der schützenden Hautbarriere. Sie stärken die Schutzfunktionen der Haut und machen sie widerstandsfähiger gegen äußere Einflüsse, sie fördern das Feuchtigkeitsbindevermögen und festigen Zellstrukturen. Wichtiger Wirkstoff bei trockener und alternder Haut.
Ethylhexyl Palmitate Ethylhexyl Palmitate: Biotechnolgisch hergestellter, pflanzlicher Fettkörper.
Glyceryl Linoleate Glyceryl Linoleate: Die verschiedenen Vitamin F-Derivate, gehört zu den essentiellen, ungesättigten Fettsäuren (Linolsäure, Linolensäure, Arachidonsäure). Es ist ichtig für eine intakte Barrierefunktion der Haut.
Glyceryl Linolenate Glyceryl Linolenate: Die verschiedenen Vitamin F-Derivate, gehört zu den essentiellen, ungesättigten Fettsäuren (Linolsäure, Linolensäure, Arachidonsäure). Es ist wichtig für eine intakte Barrierefunktion der Haut.
Glyceryl Oleate Citrate Glyceryl Oleate Citrate: Empfehlenswerter Emulgator für Naturkosmetik.
Glycine Soja (Soybean) Oil Glycine Soja (Soybean) Oil: Sojabohnenöl wirkt glättend und rückfettend.
Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil Helianthus Annuus (Sunflower) Hybrid Oil: Glättendes, rückfettendes Sonnenblumenöl mit herausragend oxidationsstabilen Eigenschaften und fast neutralem Aroma und Geschmack. Besonders geeignet als Fettkomponente und Trägerstoff für pharmazeutische und kosmetische Formulierungen.
Myristyl Malate Phosphonic Acid Myristyl Malate Phosphonic Acid: MPM (Myristylphosphomalat) ist ein innovatives, komplexes Lipid, welches die Bildung natürlicher Feuchthaltefaktoren und die Reifung der Hornzellen fördert und damit die Hautoberflächenstruktur optimiert.
Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil: Nachtkerzenöl verbessert die Elastizität der Haut und verringert den Wasserverlust, da es die schützende Hautbarriere kräftigt. Sehr empfehlenswert zur Behandlung von Neurodermitis und Ekzmen.
Olus (Vegetable) Oil Olus (Vegetable) Oil: Meist aus Rapsöl hergestelltes Pflanzenöl. Es ist geruchsneutral, spendet Feuchtigkeit, wirkt rückfettend und schützt die Haut vor Wasserverlust.
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil: Mandelöl. Hat glättende, rückfettende Eigenschaften.
Sorbitan Laurate Sorbitan Laurate: Pflanzlicher Emulgator mit reinigenden Eigenschaften.
Sorbitan Oleate Sorbitan Oleate: Pflanzlicher, feuchtigkeitsbewahrender, glättender Emulgator.
Tocopherol Tocopherol: Vitamin E fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd, bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit und mindert Schäden durch UV-Strahlung.