Der Artikel wurde erfolgreich hinzugefügt.
Rich Eye Cream

Rich Eye Cream

reichhaltige Augencreme
1425008

Spezialpflege mit Argireline, Carnosin und Tripeptiden für die trockene Haut im Bereich der Augen. Argireline ist ein Mikropeptid, welches durch die dünne Gesichtshaut bis hinunter in den Muskel penetrieren kann. Dort kumuliert es bei täglicher Anwendung und bewirkt eine Verminderung der neuronalen Synapsenübertragung. Ausdrucksfalten können deutlich vermindert werden. Carnosine-Liposome gehören zu den sogenannten Glycationshemmern. Sie schützen die kollagenen Fasern vor Elastizitätsverlust und Verhärtung durch Verzuckerung (Glycation). Unflexibel und brüchig gewordene Gewebestränge werden wieder elastisch wie ein Gummiband, Falten graben sich weniger ein und glätten sich schneller wieder. Tripeptide gehören zu den sogenannten Kollagen-Boostern. Sie regen die Kollagensynthese an. Krähenfüße und Fältchen können sichtbar gemildert werden.

Geeignet für: Die Pflege der Haut um die Augen, bei «Krähenfüßen», ideal auch für die empfindliche Haut der Lippen und bei Oberlippenfältchen.

Anwendung: Morgens und abends nach Basic Care auftragen und einklopfen oder sanft eincremen.

Ingredients
Aqua (Water), Propanediol, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Rosa Damascena Flower Water, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Glycerin, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate Citrate, Diethylhexyl Carbonate, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Panthenol, Cetyl Alcohol, Cetearyl Glucoside, Hydrogenated Coco-Glycerides, Olus (Vegetable) Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Carnosine, Palmitoyl Tripeptide-5, Lecithin, Euphrasia Officinalis Extract, Acetyl Hexapeptide-8, Silybum Marianum, Tocopherol, Polyacrylate Crosspolymer-6, Alcohol, Sodium Polyacrylate, Hydrolyzed Jojoba Esters, Ethylhexylglycerin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Sodium Hyaluronate, Citric Acid, Caprylyl Glycol, Phenoxyethanol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
37,00 € *
Inhalt: 15 Milliliter (24,67 € * / 10 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Eigenschaften
Ohne Duftstoffe, parabenfrei, ohne Silikone und Erdöl, ohne PEG, ohne Farbstoffe, vegan.
Inhaltsstoffe und Analyse in alphabetischer Reihenfolge
Inhaltsstoffe Bewertung
Acetyl Hexapeptide-8 Acetyl Hexapeptide-8: Argireline gilt als kosmetische Alternative zu Botulinum Toxin. Es bewirkt eine Entspannung des Fibroblastennetzes und dadurch eine Verminderung von Ausdruckfalten.
Alcohol Alcohol: Alkohol ist Bestandteil von Liposomen. Der INCI Begriff von Liposomen besteht aus den drei Bestandteilen Wasser, Lecithin und Alkohol. Alkohol hat je nach Konzentration auch entfettende und erfrischende Eigenschaften. Er wirkt desinfizierend und adstringierend (Poren verfeinernd). Viele Wirkstoffe sind in Alkohol gelöst.
Aqua (Water) Aqua (Water): Wasser. In Kosmetikpräparaten wird meist demineralisiertes Wasser verwendet.
Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Butyrospermum Parkii (Shea Butter): Sheabutter ist ein empfehlenswerter, gut hautverträglicher pflanzlicher Fettkörper mit hauterweichenden,pflegenden, glättenden und rückfettenden Eigenschaften.
Caprylic/Capric Triglyceride Caprylic/Capric Triglyceride: Neutralöl ist ein pflanzlicher Fettkörper mit pflegenden Eigenschaften.
Caprylyl Glycol Caprylyl Glycol: Pflegender, feuchtigkeitsspendender, glättender Wirkstoff.
Carnosine Carnosine: Di-Peptid, welches die kollagenen Fasern vor Verzuckerung (Glycation) schützt, indem es Zuckermoleküle und Malondialdehyde (=beschädigte Zellwandpartikel) vermindert. Vermindet Ausdrucksfalten. Gehört in die Gruppe der Botox-ähnlichen Wirkstoffe.
Cetyl Alcohol Cetyl Alcohol: Fettalkohole sind empfehlenswerte, pflanzliche Emulgatoren mit glättender, rückfettender und feuchtigkeitsbewahrender Wirkung.
Citric Acid Citric Acid: Zitronensäure ist ein biotechnologisch hergestellter Wirkstoff zur pH-Wert-Regulation.
Diethylhexyl Carbonate Diethylhexyl Carbonate: Zusatzstoff zur Herstellung PEG-freier Emulsionen.
Ethylhexylglycerin Ethylhexylglycerin: Pflegender, antimikrobieller Wirkstoff mit sehr guter Verträglichkeit. Vermindert das Wachstum von Bakterien und Pilzen unter gleichzeitiger Schonung der natürlichen Hautflora. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikpräparaten.
Euphrasia Officinalis Extract Euphrasia Officinalis Extract: Augentrostextrakt besitzt adstringierende Eigenschaften und beruhigt entzündetes Gewebe. Bekannt ist das traditionelle Heilmittel als Pflege bei übermüdeten Augen und zur Linderung von Augenbeschwerden. Es wirkt kühlend, straffend und vermindert Rötungen.
Glycerin Glycerin: Pflanzlicher, süß schmeckender, sirupartiger Alkohol. Kann die Haut in Konzentrationen ab 30% austrocknen. Der Einsatz bei von Lupin Cosmetic erfolgt in entsprechend geringeren Konzentrationen, da Glycerin dann feuchtigkeitsbindend und feuchtigkeitsspendend wirkt.
Glyceryl Oleate Citrate Glyceryl Oleate Citrate: Empfehlenswerter Emulgator für Naturkosmetik.
Glyceryl Stearate Citrate Glyceryl Stearate Citrate: Emulgator mit rückfettenden, feuchtigkeitsbewahrenden Eigenschaften.
Glycine Soja (Soybean) Oil Glycine Soja (Soybean) Oil: Sojabohnenöl wirkt glättend und rückfettend.
Hydrogenated Coco-Glycerides Hydrogenated Coco-Glycerides: Empfehlenswerte pflanzliche Fettkomponente aus der Kokosnuss.
Hydrolyzed Jojoba Esters Hydrolyzed Jojoba Esters: Pflegender, pflanzlicher Konsistenzgeber und Filmbilder. Bewirkt ein angenehmes Hautgefühl.
Lecithin Lecithin: INCI-Begriff für Lecithin oder Bestandteil des INCI-Begriffs von Nanosomen, einschaligen und mehrschalige Liposomen, welche die Aufnahme von Wirkstoffen fördern. Reines Lecithin wirkt pflegend und geschmeidig machend.
Macadamia Integrifolia Seed Oil Macadamia Integrifolia Seed Oil: Macadamiaöl ähnelt einem Bestandteil des natürlichen Hautfettes. Es glättet die Haut und macht sie weich und geschmeidig. Es enthält die seltene Palmitoleinsäure, welche auch trockene Haut besonders gut pflegt.
Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil: Nachtkerzenöl verbessert die Elastizität der Haut und verringert den Wasserverlust, da es die schützende Hautbarriere kräftigt. Sehr empfehlenswert zur Behandlung von Neurodermitis und Ekzmen.
Olea Europaea (Olive) Fruit Oil Olea Europaea (Olive) Fruit Oil: Olivenöl hat glättende, rückfettende Eigenschaften.
Olus (Vegetable) Oil Olus (Vegetable) Oil: Meist aus Rapsöl hergestelltes Pflanzenöl. Es ist geruchsneutral, spendet Feuchtigkeit, wirkt rückfettend und schützt die Haut vor Wasserverlust.
Palmitoyl Tripeptide-5 Palmitoyl Tripeptide-5: Tripeptid mit der einzigartigen Fähigkeit die Kollagenproduktion zu fördern, indem körpereigene Mechanismen (TGF-ß =Tissue Growth Faktor) stimuliert werden. Gehört zur Gruppe der Kollagen-Booster.
Panthenol Panthenol: Provitamin B dringt tief in die Haut ein und wirkt wasserbindend. Panthenol kann in der Haut zur Pantothensäure umgewandelt werden. Es stärkt dann Haut und Haar und wirkt lindernd bei Ekzemen sowie spröder und rissiger Haut.
Pentylene Glycol Pentylene Glycol: Feuchtigkeitsspendender Wirkstoff mit antimikrobiellen Eigenschaften.
Phenoxyethanol Phenoxyethanol: Naturidentisches Konservierungsmittel. Kommt in der Natur u.a. in grünem Tee und Chicorée vor. Wird auch in dermatologischen Produkten und in Impfstoffen als Konservierungsstoff verwendet.
Polyacrylate Crosspolymer-6 Polyacrylate Crosspolymer-6: Unterstützt die Emulsionsbildung und verbessert die Produktstabilität.
Potassium Sorbate Potassium Sorbate: Sorbinsäure ist ein empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur in Vogelbeeren und in gebundener Form im Wein vor. Sorbinsäure ist zur Lebensmittelkonservierung zugelassen.
Propanediol Propanediol: Zweiwertiger Alkohol aus Maiszucker. Hat antimikrobielle und feuchtigkeitsspende Eigenschaften. Verbessert die Haltbarkeit von Kosmetikprodukten und unterstützt ein angenehmes Hautgefühl.
Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil: Mandelöl. Hat glättende, rückfettende Eigenschaften.
Rosa Damascena Flower Water Rosa Damascena Flower Water: Rosenwasser wirkt leicht desinfizierend und hautberuhigend. Es vermittelt einen angenehmen Duft.
Silybum Marianum Silybum Marianum: Mariendistel schützt die Hautzellen vor oxidativem Stress. Es schützt die kollagnen Fasern vor Verzuckerung (Glycation) und damit vor Verhärtung und Elasizitätsverlust. Vermindert Ausdrucksfalten.
Sodium Benzoate Sodium Benzoate: Benzoesäure ist ein empfehlenswertes, naturidentisches Konservierungsmittel. Es kommt in der Natur u.a. in Heidelbeeren und Preiselbeeren sowie in einigen Harzen vor. Benzoesäure ist zur Lebensmittelkonservierung zugelassen.
Sodium Hyaluronate Sodium Hyaluronate: Der hautidentische Wirkstoff Hyaluron kann bis zum 2000-fachen des Eigengewichtes an Feuchtigkeit binden. Hyaluron zählt zu den wirksamsten kosmetischen Feuchtigkeitsspendern. Es fördert die Spannkraft der Haut und trägt zu einem jugendlich-prallen Aussehen der Haut bei.
Sodium Polyacrylate Sodium Polyacrylate: Dient als viskositätskontrollierender Stoff.
Tocopherol Tocopherol: Vitamin E fördert die Hautdurchblutung, wirkt zellerneuernd, bindegewebsfestigend, verbessert die Hautfeuchtigkeit und mindert Schäden durch UV-Strahlung.